TORTA DI VERDURE MISTE INVERNALE

18,00

La torta di verdure miste invernale è fatta con verdure di stagione: broccoletti, carote, cipolle, coste, porri, spinaci, radicchio, carciofi e finocchi. La pasta è una ”brise” con farina semi integrale e olio di semi di girasole. Le torte si conservano 7 giorni circa.

Prezzo al kg, opzioni: 250 gr, 500 gr, 1,00 kg

Descrizione

carote, cipolle, radicchio, pan di zucchero, carciofi, zucca, broccoli, cavolfiore bianco, coste, finocchi, porri, spinaci, erbette, ricotta, olio di semi di girasole, farina di frumento di tipo ”0”, farina integrale di frumento, acqua, burro, uovo, margarina vegetale non idrogenata, sale

Informazioni aggiuntive

Peso

250g, 500g, 1kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “TORTA DI VERDURE MISTE INVERNALE”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *