Visualizzazione di 4 risultati

  • Biscotti alla CANAPA

    BACI di canapa BIO

    Prodotti con mandorle siciliane macinate a pietra, il cioccolato extra fondente di alta qualità viene sciolto a ”bagnomaria” e poi lavorato. La farina di mandorla e la farina di canapa vengono lavorate nella planetaria assieme al burro.

  • Biscotti alla CANAPA

    FIORI di CANAPA bio

    prodotti con farina di mandorle, farina di canapa lavorata insieme al burro e alla farina di mandorle macinata a pietra.

  • Biscotti alla CANAPA

    FROLLINI di CANAPA bio

    La farina di canapa viene lavorata nella ”planetaria” insieme al burro e alle mandorle macinate a pietra. Questo procedimento permette al biscotto di mantenere la sua flagranza.

     

  • Biscotti alla CANAPA

    GOCCE di CANAPA bio

    Prodotte con gocce di cioccolato extrafondente, mandorle macinate a pietra e farina di canapa lavorata con il

    burro e lo zucchero di canna.